Пончик

Оксана Гориславская
Маленький пончик
Пошел на балкончик.
Балкончик красивый,
А пончик крикливый.
И пончик с балкончика громко кричит:
«Я пончик! Я сладким вареньем облит!»
Но тут прилетела оса на балкончик,
И спрятался сразу наш маленький пончик.