не надо2

Вася Кузнецов
дышу свободно и легко
 я на земле под небесами
 не заморочен голосами
 от суматохи далеко
 себя на части не деля
 и рай земной не обещая
 пишу стихи забавы для
 и трезвым и за рюмкой чая
 не продаюсь я как товар
 не рекламирую услуги
 и все мои друзья-подруги
 не куплены а божий дар