письмо с небес

Волкинд Ка Эр
"Скажите, где почта?
Нужно письмо отправить"
Не знаю точно,
Куда его отправлять...
Может быть просто
Его здесь случайно оставить,
Уйти нарочно
И терпеливо ждать.

Может, когда мне ответят,
Вы больше не скажите,
Что вовсе на свете
И нет чудес,
Когда где-то
В кармане моём покажется
Праздничным светом
Письмо с небес.


Письма мне ещё нет,
Порю мне даже кажется,
Молчит мне в ответ весь свет.
Может быть, спутались адреса...
И через десять лет
Письма всё ещё не окажется.
Только я буду ждать ответ,
Потому что в каждом из нас-
Небеса.