Волна за волной

Таня Филин
Волна за волной
Набегает на берег
Волна за волной
Набегает на ноги
Волна за волной
Набегает на бедра
Волна за волной
На живот набегает
Волна за волной
Набегает на сердце
Волна за волной
Набегает на горло
Волна за волной
Набегает на губы
Волна за волной
С головой накрывает
Волна за волной
Сносит в темные воды

Так отдавалась
Тебе мой любовник
Чужой и далекий
Как южное море

За обещание
Ты крепко держался
Но захлебнулись
Мы кажется оба