я обязательно станцую рок-н-ролл с тем капитаном..

Александра Дмитриевна Зарубина
Чужая свадьба. С улыбкой на лице сижу
Слегка хмельная. Ко мне подходит капитан.
Нет, капитан. Я не танцую. Совсем.
Ни вальс, ни танго. Даже твист я не танцую.
Какая жалость. Отходит капитан.
Потом совсем уходит. 
Тут заиграли рок-н-ролл. Я не танцую даже
Рок-н-ролл. Но с капитаном…
Но с этим капитаном
Я б станцевала рок-н-ролл! Что б весело.
И с визгом. И чтобы юбочка-плиссе
Взлетала вверх. И чтобы ноги от ушей
Не стыдно было показать во всей красе.
Эх, жаль, что ты ушёл, мой капитан.
Я б станцевала рок-н-ролл с тобой.
Хотя ни с кем и никогда  я не танцую.
Но я надеюсь, мы с тобой станцуем рок-н-ролл.
Я обязательно станцую рок-н-ролл с тем капитаном.
Не в этой жизни.    Возможно, в следующей. Или какой-нибудь другой.
Я обязательно станцую рок-н-ролл с тем капитаном!
Что б весело! И с визгом! И чтобы юбочка-плиссе
Взлетала вверх! И чтобы ноги от ушей
Не стыдно было показать во всей красе!
Э-эх, капитан…