Винт

Украденные Мысли
Он лежал в дорожной пылИ
И от солнца едва блестел:
Открутился... Не сберегли -
Чей-то винт опять не у дел!

Не найдётся та голова -
Кто признается, что дурак?
Будет "крышу" метать да рвать,
Раз безумства пришла пора...
***************************
Словно разум желаем "слить" -
Голоси здесь, не голоси...
И лежат в дорожной пыли
Винты да болты на Руси...