Внеконкурсное Ветер в голове

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!

Внеконкурсные стихи нам прислали две очаровательные Леди. Как выбрать лучший - мы не знаем, но, может быть, Вы справитесь.

Время - до 21.00 29 апреля
______________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

МЫШКА-НАВРУШКА

ДУРЁХА

Дурёха я! И ветер в голове
Свистит-свистит...
Да так, что мозг застужен.
И, видно, мне серьезный спутник нужен -
Опорою на жизненном пути.
Дурёха я! И в наш практичный век
Все деньги вновь
Потратила на книги:
Прическа, мода, маникюр - вериги!
...Но трепетная к чтению любовь.
Дурёха я! Не надо застить свет!
...Какая есть -
И, в общем, не жалею.
А если носит где-то дуралея
Такого же - он может здесь присесть...

ЛЕДИ СИНЯЯ ПТИЦА

Просто мелочь, пустяк,
Но пошло всё не так –
Будни…
Только гложет вопрос:
Неужели мы врозь
Будем?
Разве был только сном
Той любви унисон?
Фальшью?
Отдохни… И пойдём
Нашей тропкой вдвоём
Дальше.
А судьбу не гневи,
Продолженьем любви –
Встреча.
Я бегу по траве,
И гудит в голове
Ветер!