Смысл Жизни

Елена Чичур 1
Свою судьбу не повторить,
Но нет движенья без свободы.
Я повторяю судьбы птиц,
Я повторяю их полёты.

На золотом песке следы
Со взлётом каждым исчезают.
За горизонтом след звезды
Мои желанья исполняет.

Ни чью судьбу не повторить.
Смысл Жизни - в Ней Самой Единой.
По настоящему любить,
Себя дарить, благодарить...
И быть божественно любимой.