Ёлка новогодняя осыпалась

Светлана Светленькая
Ёлка новогодняя осыпалась,
Шарики на ней, увы, разбиты.
Праздники поблекли и прошли у нас,
Мы с тобою, как с зимою – квиты.
И следы последние растаяли,
Новою хвоёй покрылась пихта,
Всё, о чём с тобою помечтали мы,
Спрятано подальше с грифом «лихо».
И весна забыта новогодняя,
Лирика задвинута на полку,
Так сложилось, видно так угодно ей,
Нет ведь в ней ни выгоды, ни толку.
Только почему-то я рассеяна,
От звонков и стука сердце ёкает,
И дожди какие-то осенние,
Мысли одинокие и мокрые.