Какая миссия России?

Отто Римский
Какая МИССИЯ России?
Не только выбрать Светлый путь,
Но чтоб Историю творили,
Новь человечества всего.
Дни вражьей силы сочтены.

СЛЫШАТЬ Слова Бога должны
Через Посланника страны.
Когда Бог говорил: «России
Через Голгофу перейти»,
То  изменения крутые,

Имелись на Земле ввиду.
В марте они происходили
Только на Тонком жизни плане,
И выбор делает Народ
Пятого марта навсегда.

Есть изменения в стране.
Нельзя сегодня верить Тьме,
Нельзя ей верить никогда.
Что же Голгофа? То проверка,
На Веру подлинный билет,

И на экзаменах ответ,
Как, ни печально прозвучит,
Но  выйдет Истина на сверку.
Восторжествуют палачи,
Когда вновь Бога предадут.

Богом, поставлены задачи,
Которые проявятся поздней.
Не заберут прав у людей.
Свободу воли обозначив,
Сами свой выберут удел.

От Бога движется Спасенье.
Придёт Духовное  ПРОЗРЕНЬЕ.
Промысел Бога, как НАБАТ,
Да отзывается  в сердцах!
Преодолеют люди страх.

Распространяется молва.
Не будут сном Творца слова.
Духовный хаос убежит.
Сменится КЛАСТЕРОМ порядка,
ЦЕЛЫМ безличностным Начал.

Другие наступают времена.
Господом будут дорожить.
Сильнейший прессинг силы Тьмы
Жаждет  отхода от Творца.
Тёмные силы Сатаны,

Ни для кого уже не тайна,
Приблизят Божии суды.
Люди так крепко привязались,
«Заякорились» в Плотном плане,
Начали мысли полагать

Даже  опасным вольнодумством.
Коль Веры нет, то очень трудно
От прошлой жизни удержать,
Но  разумеет Мир подспудно,
Что не воротится назад.