Давайте же друг друга понимать

Елена Чичур 1
Одесса. Лето. Море. Два крыла.
По слову и по вере жизни строки...
Дорожка лунная пророчески светла...
Ведёт к стихам... и я не одинока...

Мой ангел вдохновения не спит...
В гармонии космических ветров...
В бескрайность моря окуну перо...
Пишу о мире... но душа болит...

Когда же стихнет боль... то радость слёз
Очистит мою душу и в полёте
Пойму... что каждый миг и стих - всерьёз...
И всё... что с моим сердцем происходит...

Давайте же друг друга понимать.
Любить по-настоящему друг друга.
Исчезнут войны. Божья благодать
Во имя Жизни, Творчества и Духа.