Русь осенилась озареньем

Отто Римский
Воистину, «как гром не грянет,
Не перекрестится мужик!»
Дух вольнодумия проник
Вот потому Бог называл
Пятое марта Днём России.

Рождение Поводыря,
Им подготовлено не зря.
А правда ложь всегда осилит,
Люди  под Господа контролем.
Предательство Свободной воли

Граничит с переходом в стан
Враждебной Тьмы. Соблазн Мамоны
Спутал понятия Добра.
Лукавый руку приложил.
«Майданы» выйдут пораженьем

Для одержимых Тёмных сил.
В стране, России, пробужденье,
И погребальный  слышен звон.
Тьма убежит со всех сторон.
Никто не мог предположить,

Преображение России.
Границы пройдены Эпох.
В России ЧУДО сотворили.
На территории огромной,
От Сахалина до Балтии,

До пограничных берегов,
Это Пространство Со Творцов
Уже навечно, навсегда
Накрыла Божия Любовь!
Хоть этот день календаря

Никто никак не отмечал,
Небесная взошла  Заря
С датой рождения России.
Марта, шестнадцатого дня,
Двенадцатого памятного года

Согласно с волею народа,
Приняли Крест Поводыря.
Россия  «маленьких людей»
Преобразится в одночасье.
В истории Новейшей на Земле.

Отныне Русь - страна Чудес
Достигла с Господом согласье.
Будет Планета СПАСЕНА!
Центростремительные силы
Вектор Свободы огласили.

Любовь Творца  определит
Религию, старейшую в России.
Эта религия Любви
На уровне Создателя, Творца
Место достойное займёт,

И в Галактических Мирах,
Не только на планете Гее.
Россия, избранный Народ,
Народы Мира поведёт,
И ОЗАРЕНИЕ прозреет,

И ветром  Знания повеет
В далёких  уголках страны!
На Пирамиде Мирозданья,
Силы Творца вознесены.
Пришла Россия к Озаренью.

Что Истина, в конце концов?
Люди- подобие Творца.
Вместе начнут они писать
Историю Новейшую Земли.
Двадцать шесть тысяч лет прошли,

Окончив  шествие Промысла,
С Господом вместе  приступив,
К Высшей Реальности со смыслом!
Объединяющим Началом
В России стало слово «Бог».

Ответственность с ним прозвучала.
Объединение на Духе
Выше законов, соглашений.
Ни территория, ни кровь,
Поверьте, не играет роль.

Земля усопшим будет пухом!
Нет никаких иных значений,
Если отсутствует Любовь.
Религия Всевышнего Творца,
Основана на  Духе Единенья.

Это возможным есть тогда,
Когда известен жизни смысл.
Зачем являемся на Землю?
Дабы  осознанно творить!
Вот наступило это время!

Русь  осенилась Озареньем!
Причастность к Богу обрели!
Не говорил Господь с людьми
Так откровенно до сих пор.
О Вечности ведётся разговор.