Просто я люблю тебя...

Елена Шакирова Ильина
Пролетает день за днём,
Нет эмоций.
Так до краешка дойдём,
Ухмыльнёмся.

Вроде толком не жила,
Прозябала.
Всё, что было раздала,
Чем обладала.

Раздарила всю себя
Без остатка.
Свою душеньку сгубила,
Опечатка…

Замарала белый лист,
Вот досада!
Извините, не лингвист -
В ком бумага…

Мне измятую бы жизнь,
Да разгладить!
Ты хотя бы обернись,
Чтобы сгладить…

Нам бы стоит все заломы
Отутюжить.
Просто дурь, не аксиома,
Всё разрушить!

В сотый раз через себя
Переступаю,
Просто я, любя тебя,
Опять прощаю.

В ворота радуги войдём,
Спесь поперхнётся
И обида под дождём
Содрогнётся…