Зачем мне приснился...

Алёку
Зачем мне приснился
сон,
где я с тобой.
Без тебя.
Разделены.
Фантом
тревожит ночами,
зля.
Я рада ему и
нет.
Поверить в реальность -
Блеф.
Ты там,
в чуждой суете
заложник галантных
сцен.

Коснуться души
успеть.
Испугом прервавшись,
сон растает,
украв
мечты.
Быть вместе
не
суждено?
Свою иль
чужую роль
играем во
снах судьбы.
Чувств
взбалмошный огонь
ждёт
встречи с тобой.
А ты?

27 апреля 2016 г.(фото из .....нета
картина В. Камаева "Весна")опуб-но