С Днём Рожденья Президент

Михаил Рахманов 2
С Днём Рожденья Президент!!!
Страной Своей Горжусь я Снова...
Из хаоса..и смутной мглы..
вновь появилася основа...
Из пепла Феникс Возродился..
и Снова в Мире Утвердился...
Нас не сломать ..не запугать...
Пусть лопнет враг в бессильной злобе..
Одна лишь Родина и Мать..
мы выросли в Её утробе...
Мы выросли в Её скорбях..
Мы Выросли в Её Победах...
Мы с Ней и в Радостях и в бедах
И с Нею на Её Сносях...
И пусть пищат визгляво Моськи...
Наш Слон Идёт....Свои авоськи
с поносной слизью грязной лжи..
На Завтрак проглотите Сами....
Медведь проснулся Разбудили..
не захлебнулись-бы слюнями..
Тебе спасибо Президент..
Страна..Вновь Развернула Плечи...
Стряхнёт Фальшивый Лоск оков...
и Ложь Прозападного вече...
Здоровья..Разума..и Сил..
У нас Одна на всех Дорога...
С рожденья Днём и Так Держать...
По Воле Истины и Бога....