Великая Гармония Творца

Отто Римский
Планета времени  - Земля
Только во сне может присниться.
Там мыслеформы станут в ряд,
Там персонажи говорят.
И где-то сон, да воплотится!

Мир создаётся в самих нас.
В нём есть объёмы и движенья,
И «оживает» персонаж.
Все мыслеобразы мгновенно
Любой дублируют типаж.

 Ответственность ЕСМЬ непременно,
Да не оставит никогда!
Что же Ответственность? Она,
Любовью есть порождена.
Её цель: благо, доброта.

Время Прозрений наступило.
Соприкоснулись люди с ним.
В устах простого гражданина
Уже звучат Бога слова,
И  многим людям удаётся

Картину Истины принять.
Бог говорил множество раз,
Что человек, Им сотворён,
По образу, подобию Творца.
Это осталось на словах,

Но не в Сознании людей.
Войны пылают  на Земле,
Никак не связаны с Творцом.
От зла исходят ураганы!
Русь  проявлялась в Плотном плане.

Вопрос конкретный, для чего?
Осуществил Своё желанье
Сам Вседержитель, всем Господь.
Хотел прочувствовать Себя,
Людей, творение Своё.

Пройти этапы Совершенства
От частиц малых до Творца.
Всё сбалансировано так,
С такой Гармонией, как эта,
Что Совершенную планету

Пристало Раем называть.
В этих условиях Любви
Был сотворённый человек.
По образу, подобию Творца
Пары людей Бог  сотворил.

С тех пор прошли тысячи лет.
Согласно с Матрицей (Программой),
Есть в окружении Среда.
В ней всё живое, неживое
Мир  изумляет иногда.

Также живою есть вода.
В ней информация планеты
Хранится в лабиринтах где-то
С Начала Мира навсегда.
Что же Началом есть? Любовь.

Великая Гармония Творца.
В ней нет, ни края, ни конца.
Но человеку дано Право
Своё Пространство изменить,
Очередной пройдя этап.

Задача:  Мудрость нарастить!
Себя частицей осознать
Творящего Начала от Начал!
Что же несёт великий дар?
Не только радость, но и беды.

Пора бы людям осознать.
Людям давались Божьи Веды.
Их в блуде стали забывать.
Мудрость церковникам поведал.
Вывод не сделан до сих пор.

Будет отдельный разговор.
Молитвы, знание обрядов
Не прибавляют святость вам.
Судить Бог будет по делам.
Что Вера Богу? Это труд.