Мудрость - Душе путеводитель!

Отто Римский
Духовность «Я» сформировать!
Соблазн не будет привлекать!
«Святая Русь» прошла Голгофы,
Но создавала их сама.
Ныне настали времена

Путь на планете осознать.
Прямое следствие есть Зла.
От роковых идёт людей,
Их засосала только Тьма.
Святая Русь войти  должна,

В проявленный вернуться план.
После всеобщих покаяний
Всем осудить злые дела,
Значит, Прозрение настанет.
Ура! Победный русский клич!

Вот  вектор мыслей развернут,
И не узнаете страну.
О, сколько смысла в сонме притч!
Они относятся к Христу.
Бог есть внутри в свободном «Я».

Молитвы частые помогут 
Не подведут, только просите!
От Бога  Мудрость Бытия!
Мудрость - Душе путеводитель!
Ответ чрез ПОДСОЗНАНИЕ придёт.

Россия - избранный народ!
Наставник Мира и Учитель,
Знамя победное несёт.
Андреевский трёхцветный  флаг,
(Он « проверен в боях и походах!»)

Точно великий Белый Маг,
Ведёт к спасению Народы.
Верьте  Творцу, на Тонком плане
Стяжают Мудрость постоянно.
Сознание отведать Со Творца.

Придётся всем, особенно в России.
Господь даст всё, что попросил,
Что неосознанно искал!
Бог продолжает наблюдать
За пробуждением Народа.

Кто идёт к Богу с принужденьем,
Что с ними  можно обсуждать?
Увы! Не будут в Вечной жизни!
Одним ударом катаклизма
Господь Мир  может обуздать.

Конечно, это в Его власти.
Кипят накаленные страсти,
Но потеряет всякий смысл
Так долгий с Богом диалог.
Слов не бросает даром Бог.

Путь каждого, длиною в жизнь
На уровне Плотного плана.
Программа что? Ваша судьба
И только людям право дано
Свободу воли осознать

И  Совершенствовать себя.
Новую матрицу творить,
Дабы в итоге ощутить,
Что внутри вас Владыка – Бог.
Каждый себе бы сам помог,

Но «ходят около вокруг».
Наука же зашла в тупик
Прогресс технический не вдруг
Впервые на Земле возник.
Забыто старое, старик!

Прозрение необходимо
В потенциале Со Творца,
Который будет применимый
К новым условиям Монад.
Не могут люди прозябать

В невежестве, Духовном блуде.
За счёт ресурсов Земли жить
Больше не будут, верьте, люди.
Можно «энергию» добыть
С новых источников повсюду.