Я не люблю замысловатых фраз...

Лилия Охотницкая
Я не люблю замысловатых фраз.
Мне нравится душевное общенье,
Которое- отнюдь не на показ,
Которое- от сердца, без сомненья.
Люблю простые, мудрые слова.
Они помогут, если трудно будет,
Коль окажусь я в чём-то неправа,
И стану спорить,то мой пыл остудят.
Слова поддержки, дружеский совет
Важнее комплиментов и подарков.
Ведь часто скромный полевой букет
Милей букетовв дорогих и ярких.