Хорошо обломилось

Артур Моррум
Ты мне – про солнце, в ответ я – про звезды.
Солнце – звезда. Разбираешься в этом?
Пересчитали на ветке все грозди –
мало… прости, только стал я поэтом.
 
Ты же мечтаешь, чтоб рядышком вился
гений, борец, прорицатель великий,
мудрый гроссмейстер, хозяин всех мыслей;
я на таком ярком фоне – безликий.
--
Всё это было давно, позабылось.
Ну а сейчас я похлопал в ладоши.
Как хорошо, что тогда – обломилось.
Ты оказалась холодной до дрожи.