23 числа 8 года месяца

Екатерина Свиржевская
23 числа 8 года месяца
Уходят к морю города,
А нам всё ещё весело.
25 на треть, 22 на 8
Я бреду на млечный путь,
Мне дорога к лешему. 
22:0 35 корабли на гавани
Жизнь вся наша хороша,
Восвояси в плавание.