Пространство Духа вокруг нас!

Отто Римский
Объединит Россию Дух
В Цивилизацию одну,
И не узнаете страну.
Кванты «шагают» по Планете.
Вершится Новый переход

В расу шестую на Земле.
Рождаются Индиго- дети.
Недомоганий не заметят,
И  дискомфорт перенесут.
Блажен на ниве Божьей труд,

Чтобы с ним МИССИЮ принять
Народного  Поводыря.
Начали люди ощущать
Преображение не зря.
Злу не перечить проку нет.

Бог в Душах не увидит Свет.
Были  угодны мирской власти,
Боялись испытать напасти.
Не могут выбросить они
Догмы ушедших поколений.

Увы! Наступят времена,
Когда поднимется страна,
Когда придётся ей примерить
Саван Пространства на себя,
Чтобы вконец Богу поверить,

Видеть в Творце свои частицы.
Их оболочка удалится,
И может быть заменена,
Духовной  «мантией» она.
Меняется энергии волна!

Миг трансмутаций на пороге
Поднимет, словно по тревоге,
На битву Господа солдат
Старый Проявленный каркас
Уходит в лету. Пробил час

Уже навечно, навсегда.
Но корни рода сохранит.
Да, время «икс» не за горами,
И катаклизмы подтолкнут
Россию в вихри испытаний.

Шаг ожидают в Новый Мир,
Осталось дело за Сознаньем.
Оно коснётся струн Души.
Душа России СТЕРЖНЕМ станет.
Россия - Миру Поводырь!

И сигнал новый прозвучит.
Вече, народное собранье,
Единство Духа обновит.
Эра Духовная настанет.
Воинство Света победит!

Но Тьма в атаку перейдёт,
Будет отчаянно бросаться
На каждого, кто к Богу отойдёт.
Поэтому не стоит удивляться,
Что  открывается вражда.

Чувство неверия и страх
Тлеет в Сознании раба.
Будет от Света убегать.
Кто не признал Любви диктат,
Кто отвергает Божий дар,

Кем не услышанный НАБАТ,
Тот СПРАВЕДЛИВОСТЬ попирал.
Надежды колокол звучал,
Но его, слыша, не услышал.
Гром накануне «грозных туч»!

Осталось  несколько минут
Думать о Боге, о себе.
Как к Богу лучше повернуть,
К ХРАМУ, где ИСТИНА  Творца?
Да, воспротивитесь судьбе!

Подумайте о смысле Бытия.
Ищите правильный ответ.
Всуе событий в Мире нет.
Набор Духовных инструментов
С гордыней представляют симбиоз.

В сектанство он почти возрос.
В  сердечной чакре есть моменты
Чрез Откровения свои,
В Пространстве  Духа залегли
Чувства Божественной Любви,

Ближе и ближе подводя,
К живому промыслу себя.
Одна  секунда в Плотном плане -
Сотни лет жизни для людей.
Гложат проблемы постоянно

Чрез дисгармонию идей.
Важней всего Бога понять.
В Слове незыблемом Его
Множество уровней сейчас.
Пространство Духа вокруг нас!