Не бойтесь!

Любовь Подкопаева
Не бойтесь верить в чудеса,
Не бойтесь взмыть вы в небеса,
Не бойтесь новые открыть места,
Жизнь интересна-не пуста!

Не бойтесь мечту свою в жизнь воплотить,
Не бойтесь вы против течения плыть,
Не бойтесь использовать в жизни все шансы,
Ведь это удачи прямые авансы!

Не бойтесь влюбляться, не бойтесь любить,
Не бойтесь вы нежность свою проявить,
Не бойся ответственность брать на себя,
Тогда лишь сложиться "родная" семья!

Не бойтесь, родные, открытыми быть,
Не бойтесь людей и не бойтесь дружить,
Не бойтесь друзей за ошибки прощать,
Быть мудрыми надо себе позволять!

Не бойтесь так же недругов прощать,
Не бойтесь счастья и здоровья им желать,
Не бойтесь вы мнения чужого-из вне,
Как жить вам на этой прекрасной земле!

Не бойтесь вы смешными оказаться,
Не бойтесь иногда вы ошибаться,
Не бойтесь вы решение принимать,
Ведь жизнь такая штука-нужно рисковать!

Не бойтесь у Господа счастье просить,
Не бойтесь всю душу ему вы открыть,
Не бойтесь вы веру в него обрести,
Господь Всемогущ-вам поможет в пути!

Не бойтесь хозяином жизни вы стать,
Не бойтесь в жизни своей процветать,
Не бойтесь меняться, не бойтесь мечтать,
А бойтесь "бояться" вы жизнь сотворять!!!

ноябрь-декабрь 2015