спорныемысли 1

Герщук Анна
На кровати каждое утро
Остаётся мой мятый след .
У нас с ним связь. Он меня греет, 
Пока не наступит обед .
И я ... Я  отпущу  мысль о сне .
Утро даёт шанс выспаться .
Кому-то .
Только не мне .