30. О, Любовь! О, Благодать!

Благодар3
О, распрекрасная Любовь!
Опять волнуешь мою кровь!
Озаряешь Душу Светом,
Став невидимой при этом.
И не потрогать, и не взять,
Дивна Любовь! О, Благодать!..

Любовь, ты к Солнышку расти,
Лучистой станешь явью ты.
Возноситься будешь Миром,
Благом людям, их Кумиром.
Сердец коснётся Божий Свет,
И жизнь счастливая в ответ!

Тебе читатель дорогой,
Желаю я Любви Большой.
Вот здесь, сейчас и в этот Миг,
БлагоДарю Любовь за стих!..

















 на «Она, как Ангел хороша! Стих-загадка» (Людмила Кулакова Астрахань)
http://www.stihi.ru/2016/03/20/6430