А ты любил?

Виктория Гайдукович
Скажи, а ты когда-нибудь любил?
Так что прям хочется кричать..
Так что б ты её счастьем доводил.
И рядом просто обнимать.

Скажи а ты когда-то то любил?
Так что без неё минута - вечность.
Так что лишь пальцем проводил
И по лицу... Так нежно...нежно..

Скажи .. А ты вообще любил?
Не просто словом ну а сердцем..
Так что б ты её не отпустил..
И только с ней бы смог согреться..

Ты скажешь нет.. Ведь это сложно...
Сказать люблю - но лишь сказать...
Сказать люблю конечно можно..
А ты пытался доказать?