Люблю...

Виктория Гайдукович
Люблю - пять букв, а сколько боли...
А сколько счастья? Нам ведь знать...
Я испытала только долю
Того что следует узнать..

Люблю - два слога, смысла нету..
И что о б этом говорить?
И обойди хоть всю планету...
Но без любви не обойти...

Люблю - где логика? Синоним?
Грусть, слякоть, счастье, грязь..
А для кого-то и антоним..
А кто-то промолчит боясь.

Люблю - здесь вовсе смысла нету!
Вернее всего это ложь...
Вычитывая из газеты :
"Что посеешь - то пожмёшь"

И глупый есть вопрос - любил?
Как можно задавать вопросы??
Они звучат как - ты дебил?
Да, я любил! Любил я полный!

Люблю - пять букв, а сколько мыслей
Сколько стихов, поэм и чувств..
И как Икар набравшись искрой
Я поднимусь, сгорю, спущусь..