Тебе

Котов Василий
(из этой серии: http://stihi.ru/2020/09/23/7461

Не Чемберлену, а тебе, ТЕБЕ ответ!
Не отворачивай свою мордаху, стерва!
Тебя я слушал. Слушал долго. Десять лет.
Ты десять лет исправно мне мотала нервы.

Пахал я день и ночь, как прОклятый ишак,
Чтоб заработать на твои колье и шубы.
Тебе же вечно было все всегда не так!
Не так сижу, не так стою, в постели грубый...

Я ждал, что ты хотя бы сына мне родишь,
Но сантиметры на бедре тебе дороже.
А в холодильнике висит, качаясь мышь,
Ведь все продукты - только у тебя на роже!

Ведь ты ж - особенная! Женщина-вампир.
Тебе на кухне подвизаться - не по чину...
Ночные клубы, рестораны - вот твой мир.
Тебя заботит только высосать мужчину!

И ладно б ты сосала одного меня...
Но мне уже перед друзьями стыдно стало -
Последний месяц не прошло, наверно, дня,
Чтобы ты с кем-нибудь из них не зависала!

И после этого ты заявляешь мне,
Что ты - несчастная овечка, ты - святая!
Ты  - жертва! Ну а я - опять в говне.
И, как другие, мол, стихов не посвящаю...

Так вот - держи! ТЕБЕ МОЙ СТИХ! На, подавись!
Не говори, что не читал стихов ни разу...
Теперь вот тут вот прочитай и распишись.
Да, завтра - в суд... Я развожусь с тобой, зараза!