Спасибо тебе, Женщина!

Юрий Мирошниченко 43
Спасибо тебе, Женщина,
                шепчу я
за кротость
           и за сдержанность твою,
за тёплый взгляд
             и сладость поцелуя,
за выдержку,
             когда не прав корю.               

Спасибо за твои слова укора,
что сказаны спокойно после бурь,
они сильней всех самых жарких споров,
люблю за то,
            что ты смиряешь дурь.

Спасибо тебе, Женщина за ласки,
что только ты способна источать,
за честь девичью,
                страх перед оглаской,
за веру,
        что не мог забыть,
                предать.