Стоит россия!

Юрий Мирошниченко 43
               
В борьбе с монголами,
                с нашествиями шведов,
Поляков, турок, грозной немчуры
Выковывалась стойкость наших предков,
Величие и целостность страны.

В ней скрыта тайна Родины,
                начала
Российской женственности,
                мужественный дух.
В характере сынов тех черт немало,
Хоть признавать не принято то вслух.

Племён междоусобицы поныне
По-волчьи в клочья рвут её покой
Наёмные арабы и шахиды
В лесах Кавказа снова ведут бой.

Их уськают джихадом  на «неверных»,
А малороссов целят в москалей,
«Голодомора» выкопали скверну,
Историю новят, чтоб пострашней.         

Стоит Россия той же костью в горле,
Богатая страна, не им чета,
С демократичностью,
                быть может,
                не всё в норме,
Так, что ж… пусть учат с пеною у рта!