Ещё совсем. совсем Чуть Чуть...

Михаил Рахманов 2
Ещё совсем.совсем Чуть ..Чуть...
И Осень Постучится в Дверь..
Она уж Близко.У Порога...
Ах Лето..Лето...Так Немного...
Так Быстро...Скоротечно Верь ..не Верь...
А Так Хотелось Чтобы Вечно...
Чтоб Солнце.Радость..Без Потерь...
Чтоб Без..нужды...войны...ненастья...
чтоб Только Счастье...Счастье...Счастье...
Чтобы Достаток и Любовь...
Но Явь...Нас Возвращает в Новь...
Того Что Есть...Сейчас и Здесь....
Того Что Рядом..и Вокруг...
В То Что Уже...не Сразу Вдруг....
Заботы...Будни...Суета...
Предстартовая Чехарда...
Предшкольный...Дикий Марафон...
Удар Бюджету и Урон...
Дорогие Наши Дети..
Вас Обути и Одети..
Где-же Взять Все Деньги Эти...
Дедушки и Бабушки...
Расстегнули Кошельки...
Форма и Учебники...
Ручки..Штучки.и Тетради..
Горы Всяческой Бумаги..
Ноутбуки и гаджеты...
Телефоны и Планшеты...
Тут хотите не Хотите-ли...
ВСЁ... Впряглись в Ярмо Родители...
Тут уж некуда Деваться...
Деткам надо Заниматься...
Ну и Вся Эта Возня..ДЛЯ ..Образования..
Грядёт ОНО. в Затылок Дышит...
Боль Головная ..Для..Сегодняшнего Дня...
Долгожданное.и.Внезапное..
Это..Первое Сентября...