наступит тот день

Тина Блока
Наступит тот день ,когда я пойму , что жизнь прекрасна.
Сейчас я чувствую одну лишь грусть и все усилия просто напрасны.
На утреннем небе нет солнца , а ночью звёзды не светят мне ярко.
Зимой мне всегда холодно , а летом жарко.
Я легко даю людям советы как не разочароваться.
А сама не знаю как дальше по лестнице жизни подняться.