Любовь!

Любовь Подкопаева
Любовью сердце я наполню до краёв,
И не оставлю горечи следов,
Господь-Любимый в этом мне поможет,
Он вразумит меня, избавит от того что гложет.

Пошлю вам всем любовь свою,
Самой приятно-я вас всех люблю!!!
Быть может проявить любовь и не умею я,
Но знайте, люди, вы моя любимая семья!!!

Смотрю на мир я восхищёнными глазами,
Чудес полно-вы посмотрите сами,
От этого нельзя не ликовать,
Желаю вам всё это испытать!!!

Сердца пошире вы раскройте,
Любовь примите и от счастья пойте,
Дарите дальше вы её,
Пусть всем на свете будет хорошо!!!

Декабрь 2015