Струна души моей

Людмила Мевша
То весела, а то грустна…
То светлой нежности полна…

Поет струна души моей
О том, что накопилось в ней…

И о любви, и о судьбе,
И ноты грусти о тебе…

О том, что сердце говорит -
Душа то плачет, то звенит!

Прикосновение руки…
Аккорды трепетны, легки…

Кому дано - услышит тот,
О чем струна души поет…


27.04.2016г  Л.Мевша