Божья милость

Юрий Мирошниченко 43
Соседки язвенно:
                «Смотри, ишь молодится!
В костёр засохшая
                ну, разве что сгодится!»
А ветка старая вдруг… снова ожила:
Листом янтарным – чудом разродилась,
И выбросила цвет белей бела,
Туманных снов виденье –
                Божья милость!