Размышлялочка в трамвае продолжение

Илья Мурашов
Ну а теперь наконец разобрался
Не думай что это оценит народ
Люди по сути бездушное стадо
То что постух в никуда приведет
Все эти люди сейчас есть у власти
Всем этим людям промыли мозги
С промытом' мозгом жить это счастье
Не с промытом мозгом живут я и ты
Не с промытом мозгом вертелась земля
Долго вертелась пока не устала
и делая свой заключительный круг
Вдруг обратила внимание не мало
Лю'дей с обычным мозгом живут
И снова она разцвела развращялась
Быстрее теперь уходят снега
Как бы поэма моя не кончалась
Дожил читатель до её до конца