Туманное

Альбимарина
Туман залил весь мир молочной кашей.
Приносит ветер с юга нам тепло.
Весна пришла. Теперь мороз не страшен.
Пускай тумана белое крыло
Смело с пейзажа черный уголь пашен,

Закрыло лес, где плачут первоцветы,
Покрытые туманом и росой.
Уже весна. И скоро будет лето.
К нему нас катит солнца колесо
Сквозь белые туманные рассветы.