Сжав в ладонях счастье

Леди Натали
Любимому...



Прости меня, любимый, что так долго
Я шла к тебе сквозь толщу снов и лет…
Что не тебе со мной кричали «горько»,
И дети так успели повзрослеть…

Прости за чье-то раненое сердце
В холодной неприкаянности зим…
Когда не понимала, что согреться
Мне в жизни суждено с тобой одним…

Прости, что я порой теряла веру,
Бросая в Небо горькие слова,
Когда мечты с весенних яблонь белых
Холодный дождь ноябрьский срывал…

Прости, что наш с тобой заветный август
Случился, спутав звезды и пути…
И больше не выдерживая пауз,
Мы друг без друга не могли идти…

Прости, люблю и верю, как умею…
Открытым сердцем, пламенной душой…
И сжав в ладонях счастье – быть твоею,
Благодарю, что ты меня нашел…



Изобр. http://f2.mylove.ru/1za5IC1pc8.jpg