Мысль плохую я прерву...

Любовь Подкопаева
Мысль плохую я прерву,
Нет, нет, нет я ей скажу,
Пусть плохое всё умчится,
А хорошее случится!!!
Думать буду о прекрасном,
Чтобы жизнь сложилась "классной",
Негатив питать не стану,
Мысль я о плохом оставлю!
Если что не так-прощу,
И урок в том извлеку,
За добро благодарю,
Жизнь свою сама я сотворю!!!
15 января 2016 в 10:29