Послушай...

Новэлтс
Послушай...
Как ветер наполняет тишину.
Чушь наводит суету...
В сердце места нет для чуши!
Глушь приятнее уму.
 
Все, что мы делаем, имеет значение.
Всему есть свое продолжение.
Идти нужно просто вперед,
Только так можно знать, что тебя ждет.
Не стой на прожитом мгновении!
 
Как бы не было больно,
Прошлому молви: довольно!
Не корми в себе волка,
Алчет который и только
Править тобою подпольно.
 
Посмотри, почувствуй, послушай...
Ты все можешь, ты — всемогущий!
Не закрывай глаза свои и уши,
Иначе утонет сознание в гуще
Бездуший...