По молитве

Зинаида Цыцарева 4
Жизнь моя - моя обитель,
А Владыкой - Светлый Бог!
Скорби все, и все обиды,
И запутанность дорог -

Все несем пред Лик Небесный,
Прсим помощи, тепла,
Исцеленья от болезней,
Изнуряющего зла.

Вседержитель по молитве
И по вере нам воздаст
Пост. Для душ врата открыты.
Воскрешение Христа

Провидением  Господним,
Божьим Промыслом в веках.
Благодати Свет нисходит.
И свеча горит в руках.