Не втиснуть жизнь в четыре строчки...

Борис Прахов
САЙТ МОЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГИ:


Понимаю я, стоя у пропости на краю -
Не согреет озябшую душу шотландский плед.
Сознавать мне так больно, что длинную жизнь мою
Мне не втиснуть в четыре строчки, а пятой нет...