Господь, открой мне двери к алтарю

Александр Белый Пауль
 Господь,открой мне двери к алтарю
                В твоём хочу я доме поселиться
                Тебе готов отдать всю жизнь свою
                Ты научи меня молиться

                Мне трудно,прости,перед ликом твоим
                Поднять глаза я не смею
                Мне стыдно за все прегрешенья свои
                Я правильно жить не умею

                И я не могу подставить щеку
                Как ты указал нам когда то
                Мне трудно простить,обиды врагу
                И возлюбить словно брата

                Как не убить?если война
                Если земля вся страдает
                Как не украсть?когда нищета
                И дети мои голодают

                И где тот предел?мне трудно понять
                Весь смысл твоих испытаний
                Как истину мне,осознать и принять
                Избавь от душевных скитаний