Весь мир желаю я обнять...

Любовь Подкопаева
Весь мир желаю я обнять,
Попробуйте меня понять,
Я превращу врагов в друзья,
Отныне все-большая мы семья!

Смеясь и радуясь давайте жить,
И в жизни только благо находить,
Во всех узрим божественность души,
Все люди на Земле ну очень хороши!

Все мы творения Великого Творца!
Не кровь-Любовь гоняет сердце без конца!
Когда поймём, почувствуем, узнаем это,
Воспрянет наша чудная Планета!

Своё веление сердца выполнить хочу,
Вы извините, я вас не учу,
Когда ВСЕ люди свет Любви зажгут,
К нам с неба Ангелы и сам ГОСПОДЬ придут!

Обнимут всех нас деточек своих,
Средь душ людских ведь нет чужих,
И вспомним мы, узнаем своего ОТЦА,
И жизнь в любви продлится без конца!!!
19 января в 9:51