Ты - мой метеорит

Аркадий Тимофеев
Планета кружится моя вокруг своей оси,
Ты где-то на орбите пролетала рядом.
Вдруг взрыв, в галактике, с тобой вблизи!
И ты упала со звездопадом!

Ты загорелась, в мою влетая атмосферу,
Огнями чувств и пылкой страсти.
А я уж было потерял надежду с верой,
Готов был разлететься я на части.

Вот мчишься ты метеоритом вся в огне,
Ещё чуть-чуть, в мою кору войдешь,
До самого ядра пронзая путь во тьме,
Сквозь океан души стремительно пройдешь.

Вскипают реки, что бегут по руслам моих вен,
И магма в недрах начинает закипать.
Вулканом чувств взорваться, сдаться в плен!
Иль захватить тебя… не отпускать.