Россия

Мятежный Ворон
Россия,моя мать,совсем грязной стала.
От ханов и гадов давно уж устала.
Но я всё равно люблю её сильно,
Хоть каждый второй здесь с утра уже синий.
Хоть взятки, побеги, убийства и кражи,
Между своими разборки здесь даже,
Но не затмит это роскошь убранства
Обширной Руси, вольной воли пространство.
Холодные реки и теплые ночи,
От леса и трав оторвать нельзя очи.
И как бы не были порой тропы узки,
Не выжечь вовеки отсюда Дух Русский.
И нет нигде в мире прекраснее места-
Ответит свободный бродяга вам чесно.
Здесь сбудутся все, что желаешь, мечты.
Спасибо, Господь, что хранишь её Ты!