***

Мятежный Ворон
Светлой надеждой ты вдаль летела,
В жилах твоих всегда кровь кипела.
Верила в счастье,умела любить,
Бесам с тобой рядом было не жить.
Ты была твердой как снежные горы,
Свободу искала в небесных просторах.
Рядом был тот кто всегда согревал,
Любил,мог понять и от бед сохранял.
Но темный ангел следил за тобою.
И когда мчалась ты вслед за мечтою -
Вниз он сорвался. Жесткий удар.
Всё изменил той минуты кошмар.
Тьма влилась в душу как чаша яда.
И, не смотря на любимого рядом,
Ты изменилась, теперь навсегда.
Над головой разошлись небеса.
Среди миров,истины,поколений
Мчишься багровой стрелой без сомнений.
Смерти в лицо ты без страха глядишь.
Бой и война - вся твоя жизнь.