Вслед

Мятежный Ворон
Сердце по каплям выходит наружу.
Одиночество душит невидимой нитью.
Ярко светит солнце но я его не вижу,
Оно бежит от меня серой крысой.
Стены смыкаются замкнутым кругом.
Слов "боль и бой"я больше не знаю.
Лишь воспоминания от тех,кто был другом.
И за вороньим пером вслед я улетаю.
Я утвержден среди судеб беспечных.
Но мне не с руки быть как все эти люди.
Мне не нужен покой этот вечный.
У них всех слишком схожие судьбы.
Неудача кружит где-то рядом.
Она должна на кого-то упасть.
Быть одним деревом или высохшим садом
Это уже только мне решать.