История

Егор Семёнов
Ведь топкими болотами
Полнится наша жизнь:
Солдаты гибнут ротами
Для власти и для лжи

Ведь снова лицемерие
Мешает мирно людям жить
Лимит исчерпан уж доверия:
Ведь могут люди и убить.

Война за "положение"
Среди богатых палачей
Потерпит скоро поражение-
Поставки кончатся мечей.

И снова время протечет,
В пути обтачивая камни
Историю частями унесет
С ее кровавыми кусками

То будет стимулом потомкам
Ошибок тех же не свершить,
Хранить,и жизнь давать обломкам
Что память мира позволяют чтить.