Седины старого Ицхака

Вик Лови Тор
Только когда уже совершенно нечего делать, старый Ицхак берётся за великие дела.

Совершая подвиги, старый Ицхак не рассчитывает на материальное благополучие.

Все жалуются на отсутствие денег, и только старый Ицхак жалуется  на отсутствие ума.

Если бы у старого Ицхака не было детей, как бы прекрасно они были воспитаны…

Устав умирать от страха, старый Ицхак начинает умирать от смеха.

Ошибка – это ошибка, а много ошибок – это жизненный опыт старого Ицхака.

Если седина старого Ицхака — признак мудрости, то чего признак лысина? Сам он рассказал по секрету, что лысина – признак превращения головы в жопу не только по содержанию, но и по форме…

Когда старый Ицхак начал хуже видеть, он стал говорить, что глаза бы его на это всё не смотрели!