Неоконченный стих

Нодир Юлдашев
Когда я девушку люблю,
Тогда цветы,любовь свою дарю.
Ты попросила спеть романс,
Я отказался,сделал пас.
Зачем мне песня,дай мне шанс
В любви и подражанье красоты.
Зачем мне ты,скажи на милость,
Девица-королева красоты.
В тебе краса,
В Душе нет слова "милость".
Зачем мне ты о чудо красоты.
Я много думал и всегда гадал
Как дважды два четыре,
Это знал.
Не знал я лишь тебя,
Не знал твой образ,
Лишь только представлял тебя,
Твой образ и твой стан.
Прошли года,
Прошли тревоги и волненье
Не думаю ни о чём.
Зачем мне думать,если ты не смотришь на меня,
Не думаешь о мне,
Так чтож иди,
Ты вовсе не нужна мне.
Жди принца своего и рыцаря в рубашке,
А сердца своего
Я не отдам "монашке".
9.12.00 г.-8.05.01 г.(Наполетано).